7 novembre 2024
Sarah Dandois (MDI) et Élisane Tramblay (MDI) inscrites au Tableau d’honneur de la FESP
10 février 2020
Le projet de promotion de l’alimentation durable du Grand marché de Québec a remporté les honneurs dans la catégorie Projets, Entreprise non-alimentaire-Institution et OBNL (gagnants ex-aequo), lors du gala des Grands Prix DUX qui s’est tenu le 29 janvier dernier. Il s’agit d’un projet auquel les étudiant(e)s du cours Atelier 4 : visualisation d’information de l’automne 2018 ont participé. Ce projet est une collaboration entre la FSAA, l’INAF et l’École de design de l’Université Laval.
Depuis 8 ans déjà, Les Grands Prix DUX récompensent les initiatives visant à bonifier l’offre alimentaire afin d’aider les consommateurs à mieux manger, mieux vivre, et c’est près de 500 personnes qui se sont réunies lors du gala pour acclamer les efforts des candidats.